Einen sehr unterhaltsamen und kurzweiligen Nachmittag erlebten ca. 500 Senioren aus dem gesamten Landkreis Tirschenreuth.

250 Aktive aus 10 verschiedenen Faschingsgesellschaften (Faschingsverein Rosamunde Mähring, Waldecker Carnevals-Verein, Carneval-Club Fortschau, Tanzgruppe TSV Krummennaab, Gaudiwurm Mitterteich, Faschingsvereinigung Mitterteich, Tanzgruppe TuS Mitterteich, Faschingsgesellschaft Wiesau Weiß-Blau und TSV Reuth – Sektion Prinzengarde) boten ein buntes Programm mit vielen Höhepunkten. Organisiert wurde dieser Nachmittag vom Fortschauer Carneval-Club in Zusammenarbeit mit der Seniorenfachstelle des Landkreises Tirschenreuth. Die Stadt Kemnath stellte die Mehrzweckhalle kostenlos zur Verfügung und die Sparkasse Oberpfalz Nord übernahm die Buskosten.