Obstbörse 2005

Rückblick auf die 2. Obstbörse im Landkreis Tirschenreuth

Die 2. Obstbörse im Landkreis Tirschenreuth wurde Dank der Beteiligung vieler eine gelungene Veranstaltung mit hohem Erlebniswert für die zahlreichen Besucher. Gerade die örtlichen OGV Waldsassen, Münchenreuth und Konnersreuth engagierten sich sehr stark und boten den Gästen Obstverkauf, zahlreiche Schmankerln rund ums Obst und Aktionen für die Jugend.

Die Stände der einzelnen Vereine waren hervorragend dekoriert; zusammen mit dem gelungenen Ambiente des Parkplatzes Schwanenwiese ergab sich ein harmonisches Gesamtbild. Dazu trugen auch die einheitlichen Buden bei, die den Standbetreibern von der Stadt Waldsassen kostenlos zur Verfügung gestellt wurden.

An alle Beteiligten ergeht ein herzliches Dankeschön. Im Jahr 2006 wird die Obstbörse bereits am 24. September stattfinden und so den Abschluss der zahlreichen Veranstaltungen anlässlich der grenzüberschreitenden Gartenschau Marktredwitz - Eger für die Außenstelle Waldsassen bilden.

© Copyright Landkreis Tirschenreuth, Mähringer Straße 7 , 95643 Tirschenreuth | Tel. +49 (0) 96 31 / 88 - 0 | Fax +49 (0) 96 31 / 23 91
Layout und Umsetzung mit CMS Typo3 | C3 marketing agentur GmbH