a Startseite > Verwaltung & Organisation > Fachbereiche > Gartenkultur > Verband der Bayerischen Kreisfachberater Bezirk Oberpfalz

Herzlich willkommen auf der Homepage des Verbandes der Kreisfachberater für Gartenkultur und Landespflege in Bayern - Bezirk Oberpfalz.

Der Verband ist eine berufständische Vertretung der Kreisfachberater an den Landratsämtern und der Grünordner an Behörden des Bayerischen Landwirtschaftsministeriums.

Hier informieren wir Sie über unsere Aufgaben und zeigen Ihnen entsprechend unseres Leitbildes, wie wir uns eine Weiterentwicklung des ländlichen Raumes im Einklang zwischen Ökologie und Ökonomie vorstellen können. Ziel ist die Wahrung und Weiterentwicklung einer intakten Kulturlandschaft mit verträglicher Landbewirtschaftung, sozial und wirtschaftlich intakten Dorfgemeinschaften und einer vorbildliche Durchgrünung der Orte mit Vernetzung in die umgebende Landschaft.

Die Homepage dient auch als Plattform um unsere Mitglieder über aktuelle Termine und Fortbildungsangebote zu informieren.

Durch einen Klick auf die jeweiligen Buttons können sie zu den Gliederungspunkten gelangen.

Aktuelles 2016 / 2017
Vorstandschaft/ Kontakt