Preisverleihung und Rundgang mit Führung im Kreissiegerdorf Herzogöd

Im Mittelpunkt der Feierlichkeiten am kommenden Samstag um 10.00 Uhr in Herzogöd steht die Auszeichnung der teilnehmenden Dörfer des Kreisentscheides.

Die Bewertungskommission im Kreisentscheid des Dorfwettbewerbes wird von den Herzogödern am Dorfeingang begrüßt. Am Samstag besteht Gelegenheit das Kreissiegerdorf bei einem Rundgang kennen zu lernen.

Neben Herzogöd, das sich zum Bezirksentscheid qualifiziert hat, werden auch die anderen Teilnehmerdörfer mit Geldprämien des Landkreises und einer Baumspende bedacht.   Nach der Preisverleihung findet ein Rundgang mit Führung durch den Kreissiegerort Herzogöd statt. Die Dorfgemeinschaft Herzogöd sorgt zusammen mit dem ortsansässigen „Cafe Heidi“ für Brotzeit und Mittagtisch sowie Kaffee und Kuchen. Die zu einer gelungenen Feier nötige Musik kommt von der Karpfenmusik aus Falkenberg.

Programm der Abschlussveranstaltung- download