Aktuelle Corona-Zahlen für den Landkreis Tirschenreuth (Stand 20.10.2020, 12:00 Uhr):

Heute ist 1 neuer Fall (es handelt sich dabei um eine bereits unter Quarantäne stehende Kontakt-1-Person zu einem infizierte Fall) zu verzeichnen.

Zahl der Infizierten mit dem Corona-Virus:

Zahl der Todesfälle - an SARS-CoV-2 verstorben:

Zahl der Todesfälle – an und mit SARS-CoV-2 verstorben (lt. LGL):

Zahl der Genesenen (Schätzung orientiert an Kriterien RKI):

7-Tage-Inzidenz pro 100.000 Einwohner (lt. RKI und LGL):
51,4

Mobiles Testzentrum:

Das Landratsamt empfiehlt weiterhin allen Arbeitgebern im Landkreis, ihre tschechischen Berufspendler auf Corona testen zu lassen, bestenfalls alle 7 Tage.

Dafür steht weiterhin das mobile Testzentrum zur Verfügung. Ab morgen, Mittwoch, den 21.10.20, befindet sich dieses Testzentrum jeweils von Montag bis Freitag im Krankenhaus Waldsassen.

Wir bitten die Parkplätze an der Schwanenwiese zu nutzen und der Beschilderung zu folgen. Die Testkandidaten/-innen sollen sich bitte unbedingt vorher online registrieren.

Dies ist möglich unter

www.wirtschaftsregion-tirschenreuth.de