Im Zeitraum vom 09.12. - 16.12.2017 wird der „Abfallwegweiser 2018“ mit den neuen Abfuhr- und Sammelterminen an alle Haushalte im Landkreis Tirschenreuth verteilt!

Wie gewohnt gibt Ihnen die Abfallwirtschaft des Landkreises gegen Ende des Jahres eine wichtige Broschüre in die Hand! Darin erfahren Sie nicht nur die Abfuhr- und Sammeltermine für das Jahr 2018, sondern auch allerhand Wissenswertes zur richtigen Abfallentsorgung. Bitte bewahren Sie die Broschüre das Jahr über gut auf!

Denn hier finden Sie Antworten auf Fragen wie: Wie und wo können Sperrmüll, Elektroaltgeräte, Batterien, Problemabfälle oder Bauabfälle entsorgt werden? Wo gibt es Gelbe Säcke oder Restmüllsäcke? Wie können Abfallgefäße angemeldet werden?   Der Abfallwegweiser enthält zudem auch wichtige Formulare wie eine Änderungsmeldung und eine Sperrmüllanmeldung.

Hier können Sie den neuen Abfallwegweiser und die Abfuhrtermine 2018 herunterladen.

Bei Ihren Fragen unterstützt Sie die Abfallwirtschaft gerne! Die Kontaktdaten Ihrer Ansprechpartner finden Sie ebenfalls im Abfallwegweiser 2018! Rufen Sie uns an.

Ab 18. Dezember können Sie den Abfallwegweiser gerne auch ab bei Ihrer Stadt- oder Gemeindeverwaltung abholen.