Am 11. März könnt Ihr viele Berufe kennenlernen und Euchüber Ausbildungs-, Weiterbildungs- und Studienangeboteinformieren. Es haben sich Referenten und viele Ausstelleraus den Bereichen Industrie, Handwerk, Dienstleistungsowie Weiter- und Hochschulbildung angemeldet.

Diese Unternehmen und Institutionen zeigen, was esaktuell an Möglichkeiten für Schulabgänger/-innen inder Region gibt. Ihr könnt mit Personalverantwortlichenund Ausbildern sprechen und an den Ständen wichtigeInformationen sammeln.Nutzt die gute Gelegenheit, Auskünfte nicht nur über denTraum- und Wunschberuf, sondern auch über die Vielzahlan verwandten und oft ebenso interessanten Ausbildungsangebotenzu erhalten. Denn die richtige Berufswahl isteine der wichtigsten Entscheidungen im Leben.