Coronavirus: 236 bestätigte Fälle im Landkreis Tirschenreuth

Schwerpunkt weiterhin in der Stadt Mitterteich mit 76 Fällen, Spendenaufruf für Schutzmaterial

Stand 25.03.2020 (15.00 Uhr) sind im Landkreis Tirschenreuth 236 Fälle mit dem CoronaVirus infiziert. Der Schwerpunkt ist weiterhin in der Stadt Mitterteich mit 76 Fällen. Es stehen aktuell aber noch hunderte Tests aus, deren Ergebnisse in den nächsten Tagen erwartet werden.

Das Landratsamt Tirschenreuth geht weiterhin von stark steigenden Fallzahlen im Landkreis aus.

Spendenaufruf: Aufgrund der Knappheit von Schutzausrüstung, insbesondere von Schutzmasken, rufen wir alle Unternehmen oder auch Privathaushalte dazu auf, entsprechendes Material zu spenden, damit sich z. B. das Personal in den Kliniken, Heimen, Pflegedienste und die Einsatzkräfte ausreichend schützen können.

Das gesammelte Material wird über den Landkreis Tirschenreuth – Katastrophenschutz verteilt. Wenn Sie diese Aktion unterstützen wollen, dann wenden Sie sich bitte per Mail an: kez(at)kfv-tirschenreuth.de oder an die Telefonnummer: 09634/91682112.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt