Doppeltes Jubiläum

Gerhard Bauer und Dr. Wolfgang Schinner durften vor kurzem ihr 40jähriges Jubiläum in den Diensten des Landkreises feiern. Landkreischef Wolfgang Lippert, Personalchef und der Personalrat gratulierten hierzu im Rahmen eines Personaltermins.

Von links: Landrat Wolfgang Lippert, Personalrätin Ramona Wiesent, Gerhard Bauer, Dr. Wolfgang Schinner und Personalchef Walter Brucker.

Dr. Wolfgang Schinner ist seit 1979 als amtlicher Tierarzt beim Landkreis Tirschenreuth angestellt und betreut den westlichen Landkreis. Zu seinen Aufgaben gehört die Schlachttier- und Fleischbeschau in der Stadt Kemnath und den Gemeinden Brand, Ebnath, Kulmain, Kastl und Immenreuth.

Als ruhender Pol in der Führerscheinstelle des Landratsamtes gilt Gerhard Bauer. Zu seinen Aufgaben zählen u. a. alle Maßnahmen zur Überwachung von fahreignungsbeschränkenden Auflagen, die EDV-Betreuung für das Führerscheinprogramm sowie die Aufsicht über die Fahrschulen im Landkreis.

Landrat Wolfgang Lippert wünschte den beiden Jubilaren alles erdenklich Gute für die weiteren Dienstjahre und dankte für jahrzehntelange engagierte Mitarbeit zum Wohle des Landkreises.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt