Ehrenamt gewinnt – wie man Ehrenamtliche gewinnen kann

Welche Ehrenamtlichen brauchen wir und was brauchen Ehrenamtliche von uns? Wie können wir Ehrenamtliche begeistern? Wie können wir als Einrichtung / Verein / Initiative für unsere Ehrenämter (professionell) werben? Ein Workshop mit Prof. Dr. Doris Rosenkranz von der TH Nürnberg.

Termin: Samstag, 26. September 2020, 9.30 bis 14 Uhr im Landratsamt Tirschenreuth,
Großer Sitzungssaal im Amtsgebäude I Anbau, 1. Stock, Mähringer Str. 7, 95643 Tirschenreuth (barrierefrei zugänglich)

Zutritt über den Kellereingang im Innenhof - Sie werden dort empfangen

Anmeldung: bei der Koordinatorin der Ehrenamtsbörse des Landkreises Tirschenreuth Christina Ponader,
ehrenamt(at)tirschenreuth.de mit Angabe des Vereins / der Einrichtung für die Sie teilnehmen

Mitwirkung:
Bitte reichen Sie bei der Anmeldung auch ihre Fragen zum Thema Gewinnung von Ehrenamtlichen mit ein –
dann können sie im Seminar beantwortet werden.

Kosten: kostenfrei dank Förderung durch Bürgerstiftung Kerscher

Kreis Tirschenreuth