Gleich drei Mitarbeitern des Landkreises durfte Landrat Wolfgang Lippert zum 25-jährigen Dienstjubiläum
gratulieren.

Im Bild von links: Musikschul-Personalrat Reinhard Mährländer, Marie Kuzmiakova, Herbert Gmeiner, Linda Chew, Landrat Wolfgang Lippert, Personalratsvorsitzender Max Bindl und Personalstellenleiter Walter Brucker.

Zwei Lehrkräfte der Musikschule des Landkreises Tirschenreuth konnten ihr Viertel-Jahrhundert im Dienst feiern:

• Linda Chew, sie unterrichtet das Fach Ballett. Durch ihr Engagement und ihre sehr genaue Arbeit konnte sie einige Schülerinnen und Schüler zu einer Ausbildung in diesem anspruchsvollen Fach führen.
  • Marie Kuzmiakova, eine außerordentlich vielseitige Kollegin, ist in der Lage in nahezu jedem Instrumentalfach als Vertretung einzuspringen. Sie gilt als Allround-Talent. An der Kreismusikschule deckt sie den Bereich der Holzblasinstrumente ab und unterrichtet Klarinette und Blockflöte.

Herbert Gmeiner ist in der Außenstelle Kemnath tätig. Zu seinem Aufgabengebiet gehören alle Verwaltungstätigkeiten im Zusammenhang mit der Zulassung von Kraftfahrzeugen, die Bearbeitung von Versicherungs- und Mängelanzeigen und die Betreuung von Kassenautomaten. Auch er ist seit 25 Jahren im Dienst für den Landkreis.