Das Landratsamt Tirschenreuth lädt mit Unterstützung durch das Wasserwirtschaftsamt Weiden zu einer Informationsveranstaltung in Kemnath ein.

Die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Kemnath und der Gemeinde Kastl sollen über das Vorhaben der vorläufigen Sicherung des Überschwemmungsgebietes an der Haidenaab im Landkreis Tirschenreuth informiert werden.

Hierzu stellt das Wasserwirtschaftsamt Weiden die berechneten Pläne und Unterlagen der einzelnen Überschwemmungsbereiche an der Haidenaab vor und steht für Fragen zur Verfügung.

Das Landratsamt Tirschenreuth erklärt die rechtlichen Grundlagen zur vorläufigen Sicherung und einer
anschließend im Verfahren durchzuführenden Festsetzung von Überschwemmungsgebieten.

Die Veranstaltung findet am

Montag, den 25.07.2016 um 19:00 Uhr,
im Foyer der Mehrzweckhalle der Stadt Kemnath,
Badstr. 12, 95478 Kemnath statt.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind hierzu herzlich eingeladen.