Die Prinzenpaare aus dem Landkreis Tirschenreuth hatte Landrat Wolfgang Lippert zu einem Empfang ins Landratsamt eingeladen.

Empfang der Prinzenpaare im Landratsamt

"Helau" hieß es, als Prinzenpaare aus 7 Kommunen dem Landrat ihre Aufwartung machten. Vor Ort waren auch die Faschingsgesellschaft "Weiß-Blau" Wiesau, die Tanzgruppe TUS Mitterteich, das Organisationsteam "Gaudiwurm" Mitterteich, Faschinsgsverein "Rosamunde" Mähring, Fortschauer Carnevalsclub, TSV Krummennaab, Plößberger Faschingsverein, Waldecker Carnevalsverein und Tursiana Tirschenreuth. Der Empfang bildet in der Regel den Startschuss für die närrischen Tage und die Zusammenkunft wird genutzt, um die Vorbereitungen für den Seniorenfasching zu treffen. Heuer findet der Seniorenfasching am Sonntag, 12.02.2017 von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Kemnath statt. Organisiert wird der Nachmittag vom Fortschauer Carnevalsclub und der Seniorenfachstelle im Landratsamt.