Große Fußstapfen für den „Neuen“

„Er hat Geschichte geschrieben im Landkreis Tirschenreuth“, mit diesen Worten lobte Landrat Roland Grillmeier den scheidenden Verantwortlichen des ÖPNV im Landkreis Tirschenreuth Peter Zimmert und begrüßte gleichzeitig seinen Nachfolger Jürgen Kreuzer als Sachbearbeiter ÖPNV & Mobilität.

Jürgen Kreuzer (vorne) tritt die Nachfolge von Peter Zimmert (2. von links) an. Es gratulierten hierzu im Rahmen eines Personaltermins Personalrat Max Bindl (1. von links), Personalchef Walter Brucker (3. von rechts) und Landrat Roland Grillmeier (2. von rechts) (Foto: Landkreis Tirschenreuth / Stefan Malzer)

Dass der „Neue“ in große Fußstapfen tritt, ist ihm durchaus bewusst. Immerhin hat sich Peter Zimmert als treibende Kraft und „Urheber“ von Angeboten wie „fahr mit“, BAXI und „Der mim Board“ einen Namen nicht nur im Landkreis, sondern bundesweit und sogar über die Landesgrenzen hinaus gemacht. „Peter Zimmert hat den ÖPNV entscheidend geprägt und vorangebracht.“, so der Landkreischef weiter. Im Hinblick auf die weiteren erfolgreichen Entwicklungen im Bereich des Personennahverkehrs wurde Jürgen Kreuzer mit den besten Wünschen für eine zukunftsweisende Weiterführung des Bereichs bedacht.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt