„Jugendschutz ganz praktisch“

Infoabend in Mitterteich zur Umsetzung des Jugendschutzes auf Festen und im Vereinsalltag

Kreisjugendamt, Gesundheitsamt und Polizei laden ein zum Infoabend zu den geltenden Jugendschutzbestimmungen und deren Umsetzung auf Festen und im Vereinsalltag. Zielgruppe dieser Veranstaltung sind Organisatoren und Verantwortliche von Festen mit Alkoholausschank bzw. Barbetrieb, Vereinsfunktionäre und natürlich Interessierte. Es werden Hilfestellungen an die Hand gegeben zur Umsetzung der geltenden Bestimmungen zum Thema Jugendschutz, um einen reibungslosen Verlauf von Festen zu gewährleisten. Bereits bestehende Fragen können vorab mit der Anmeldung mitgeteilt werden.

Termin:
Mittwoch, 05.02.2020 von 19:00 bis ca. 21:00 Uhr im Mehrgenerationenhaus Mitterteich

Anmeldung bis spätestens Freitag, 31.01.2020 an:
Annika Schobert, Kommunale Jugendarbeit, Mähringer Str. 9, 95643 Tirschenreuth
Tel: 09631/88-284, Fax: 09631/88-444, E-Mail: annika.schobert@tirschenreuth.de

Hinweis zur Anmeldung: Möglichst verbindliche Anmeldungen mit Name und Sitz/ Ort des Vereins oder Organisation und der Anzahl der Teilnehmer*innen. Bereits vorab bestehende Fragen können gerne bei der Anmeldung genannt werden.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt