Landkreis bewegt sich „mit dem Strom der Zeit“

Ab sofort wird der Fuhrpark des Landratsamtes Tirschenreuth durch zwei nagelneue E-Bikes erweitert. Die Firma CUBE aus Waldershof stellte der Behörde ein Bike für Damen und die Firma GHOST aus Waldsassen eines für Herren zur Verfügung.

von links: Marko Haas von der Firma CUBE, Ramona Wiesent (Fuhrparkverwaltung Landratsamt Tirschenreuth), Landrat Wolfgang Lippert und Personalchef Walter Brucker

von links: Ramona Wiesent, Walter Brucker, Landrat Wolfgang Lippert und Marina Zusann von der Firma GHOST.

Landrat Wolfgang Lippert zeigte sich hocherfreut über die großzügige Gabe der beiden regionalen Fahrradhersteller: „Ich danke Euch für Euer Engagement und Entgegenkommen. In Sachen E-Mobilität bringt uns dies einen weiteren Schritt voran!“ Der Landkreis-Chef ließ es sich natürlich nicht nehmen, gleich die erste „Test-Runde“ mit dem Herren-Bike zu drehen.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt