Ein Riesen-Erfolg ist der Landkreis-Foto-Kalender, den das Landratsamt Tirschenreuth veröffentlicht und in den Handel gebracht hat. Nur noch wenige davon sind käuflich zu erwerben. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihr Exemplar!

Zum Preis von 19,- Euro finden Sie den Foto-Kalender im Bücherladen Meiler in Kemnath und im Bücherhaus Rode in Tirschenreuth. Das streng limitierte Druckwerk zeigt mit beeindruckenden Fotoaufnahmen von Hobbyfotografen den Landkreis Tirschenreuth in all seinen Facetten und Stimmungen. Der Kalender ist ein sehenswerter Begleiter für das gesamte Jahr 2018 - mit einmaligen Aufnahmen kommen alle Jahreszeiten auf eindrucksvolle Weise zur Geltung. Der Erlös aus dem Verkauf kommt der Aktion Lichtblicke im Landkreis Tirschenreuth zugute.