Landkreis Tirschenreuth beteiligt sich an der Aktionswoche #HierWirdGeimpft

Vom 13. bis 19. September finden erneut Impfaktionen im gesamten Landkreis statt.

Quelle: BRK Tirschenreuth

Weitere Informationen zur Aktionswoche:

Um eine möglichst hohe Impfquote zu erreichen, braucht es möglichst viele Gelegenheiten und möglichst viel Aufmerksamkeit. Vom 13. bis 19. September soll ein Ruck-Moment entstehen: Unter dem Motto #HierWirdGeimpft rufen die Bundes- und Landesregierungen zu einer gemeinsamen Aktionswoche auf. Dank der damit verbundenen Aufmerksamkeit wird leicht zugänglichen Impfangeboten vor Ort Rückenwind verliehen. Bürgerinnen und Bürger erfahren damit schneller von kurzfristigen, kreativen und leicht erreichbaren Impfaktionen in Ihrer Region – und zögerliche impfbereite Menschen erhalten unkompliziert ihre Corona-Schutzimpfung.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt