Dabei war dies nicht das einzige Juiläum für den Bademeister des Hallenbades Kemnath in diesem Jahr. Am 10. August 2016 durfte er bereits seinen 50. Geburtstag feiern.

Im Bild von links: Personalrat Max Bindl, Landrat Wolfgang Lippert, Jürgen Schelzke und Personalstellenleiter Walter Brucker.

Seit dem 1. Januar 1991 steht Jürgen Schelzke in den Diensten des Landkreis Tirschenreuth, begonnen hatte er damals als Hausmeister im Schulzentrum Kemnath. Seit 1994 hat er die Leitung des Hallenbades in Kemnath sowie die Funktion des Bademeisters inne und gilt bei den Badegästen als sehr beliebt. Landrat Wolfgang Lippert bedankte sich bei Jürgen Schelzke mit der Überreichung einer Dankurkunde, verbunden mit den besten Wünschen für die kommenden Dienstjahre.