Im Zuge der immer stärker geforderten Verbesserung der Vereinbarkeit von  Familie und Beruf möchte auch das Landratsamt als Arbeitgeber zu diesem Thema - konkret für den Bereich Kinderbetreuung in den Sommerferien - künftig für seine eigenen Mitarbeiter/innen beitragen.

Sie präsentierten das Programm für den Learning Campus 2018. Von links Landrat Wolfgang Lippert, einer der Geschäftsführer von Learning Campus, Dr. Benjamin Zeitler, Personalrätin Sabine Frank und Pressesprecher Walter Brucker.

Anfang des Jahres wurde eine Bedarfsabfrage unter allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Landratsamt Tirschenreuth durchgeführt, nun konnte die Kooperationsvereinbarung zwischen Learning Campus und dem Landratsamt erfolgreich besiegelt werden.

Das Landratsamt Tirschenreuth bezuschusst für seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter pro gebuchter Woche pro Kind 65,00 €, der von den Eltern noch zu zahlende Restbetrag liegt bei ebenfalls 65,00 € pro Kind und pro Woche. Ab dem zweiten Kind kostet der Beitrag 45,00 €. Der Betreuungszeitraum sind die Sommerferien, die Buchungen sind wochenweise möglich.

Betreuungszeiten jew. von Montag bis Donnerstag von 07:45 Uhr bis 16:45 Uhr und Freitag von 07:45 bis 14:30 Uhr

Die Anmeldung ist ab sofort direkt bei Learning Campus möglich!

Als Ansprechpartner für das LearningCampus-Ferienfreizeit-Angebot im Landratsamt werden benannt:

Herr Max Bindl, Personalratsvorsitzender, Mähringer Str. 7, 95643 Tirschenreuth,
Tel. 09631/88-316,
E-Mail: personalrat(at)tirschenreuth.de

Frau Sabine Frank, Personalratsmitglied, stv. Gleichstellungsbeauftragte, Mähringer Str. 9, 95643 Tirschenreuth,
Tel. 09631/88-284,
E-Mail: sabine.frank(at)tirschenreuth.de

Weitere Informationen erhalten Sie hier: www.learningcampus.de/ferienfreizeit/

Die Anmeldung ist online direkt hier möglich: www.learningcampus.de/ferienfreizeit/anmeldung/