Mit der Bayerischen Ehrenamtskarte zur Fürther Kirchweih!

"Backstagetour" mit Übernachtung zu gewinnen! Jedes Jahr verzaubert Bayerns größte Straßenkirchweih, die Michaelis-Kirchweih in Fürth, weit über eine Million Besucher mit ihren bunten Programm. Die Fürther Kirchweih bietet nicht nur Fahrgeschäfte, Kulinarisches und frisch Gezapftes, sondern auch ein familienfreundliches Jahrmarkt-Flair mit traditionellen Marktschreiern und -ständen.

Auch heuer verlost das Bayerische Sozialministerium zusammen mit der Stadt Fürth und zusammen mit den Vertretern der Fürther Schaustellerverbände eine Kirchweihführung "Hinter den Kulissen" für 5 Inhaber einer Bayerischen Ehrenamtskarte mit je einer Begleitperson. '
Im Rahmen dieser ganz besonderen Tour können Sie Einblicke in das Schaustellerleben gewinnen, verschiedene Attraktionen ausprobieren und vielfältige Kirchweihköstlichkeiten genießen. Darüber hinaus beinhaltet der Gewinn eine Übernachtung mit Frühstück in der Fürther Innenstadt. Die Tour beginnt am 30. September 2019 um 16.30 Uhr. Die Hotelübernachtung ist vom 30. September auf den 1. Oktober 2019 gebucht.

Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte können ab sofort per E-Mail an verlosung.ehrenamtskarte(at)stmas.bayern.de teilnehmen. Bitte geben Sie ausschließlich das Stichwort "Kirchweihverlosung" sowie zwingend Anschrift und Telefonnummer an. Die Teilnahmefrist endet am 04.09.2019. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt