Wohnen wie ein englischer Lord und die Schönheiten Mittelenglands entdecken – das ist das Motto einer Studienreise der Volkshochschule vom 31. Juli bis 4. August 2017 (Sommerferien) unter Leitung von Stephanie Wenisch. Die Unterkunft im Land-schloss „Crewe Hall Hotel“ mit seiner weitläufigen Parkanlage ist ein echtes Highlight, doch auch sonst hat die Gegend rund um Manchester viel zu bieten.

Von idyllischen Dörfern über lebendige Industriegeschichte, von historischen Bauwerken bis hin zu beeindruckenden Nationalparks gibt es viele Gemeinsamkeiten und Unterschiede zwischen der Oberpfalz und dem Herzen Englands. Natürlich darf auch ein Besuch in Cheddleton-Wetley Rocks, den langjährigen Partnergemeinden von Mitterteich, nicht fehlen.

Der Reisepreis beträgt 1.245 Euro im Doppelzimmer (EZ-Zuschlag 140 Euro). Ein ausführliches Informationsblatt zu dieser Reise kann angefordert werden. Da Flug und Hotel bereits jetzt verbindlich gebucht werden müssen, bittet die vhs um rasche Anmeldung. Anmeldeschluss ist der 10. Mai 2017.

E-Mail: vhs(at)tirschenreuth.de
Internet: www.vhs-tirschenreuth.de