Drei junge Leute stehen für ein Jahr im Dienst für den Landkreises Tirschenreuth

von links: Landrat Wolfgang Lippert, Miriam Heldwein, Philip Stangl, Fabian Schmalenbach, Personalrat Max Bindl und Personalchef Walter Brucker.

Fabian Schmalenbach und Philip Stangl heißen die beiden neuen FÖJler, die nun für ein Jahr dem Landkreis Tirschenreuth zur Verfügung stehen. Zu ihren Aufgaben zählen u. a. die die Entfernung von Biberdämmen, der Baumschutz und die Mithilfe in der Verwaltung. Miriam Heldwein hat ihren Bundesfreiwilligendienst in der Kommunalen Jugendarbeit begonnen. Sie wird z. B. im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit, der Verwaltung und bei der Pflege der Homepage und des Facebook-Accounts unterstützend tätig sein.