Neue Fahrpläne für Linienbusse, BAXI und Schienenverkehr: Am 14.Dezember 2015 erfolgt der bundesweite Fahrplanwechsel der Deutschen Bahn. Dadurch verändern sich auch einige Fahrpläne im Bereich des Landkreises Tirschenreuth.

Viele Fahrten unserer Linienbusse und BAXIs mussten den neuen Fahrplänen angepasst werden. Deswegen erscheinen zu diesem Datum auch zwei neue Fahrplanhefte für den Landkreis Tirschenreuth. Zum einen wird ein Taschenfahrplan 2016 aufgelegt, mit dem gesamten ÖPNV-Angebot im Landkreis. Weiterhin gibt es auch ein neues BAXI-Fahrplanheft. Diese dritte Auflage des BAXI-Fahrplans wird per Post an alle Haushaltungen im Landkreis zugestellt. Das BAXI-Angebot wird auch 2016 um neue Haltestellen erweitert. Dazu kommen einige neue Fahrten. Wir versuchen ständig unser BAXI-System zu verbessern und dem Bedarf anzupassen. Leider können wir dabei nicht jeden Einzelwunsch verwirklichen. Aber die ständig steigenden Fahrgastzahlen zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.