Es erscheint zwar offiziell erst am Montag, 10. September, wurde aber dieser Tage bereits durch die Leiterin der vhs in Tirschenreuth, Angelika Schraml, der Öffentlichkeit vorgestellt – das neue Jahresprogrammheft 2018/2019.

Von links: Christina Zeitler, Iwona Schultes, Anja Schieder, Angelika Schraml, Gabi Schertler, Bettina Lux und Silvia Scharnagl.

In der Auflage zwar reduziert auf eine Stückzahl von 12.000 Stück (1.000 weniger als im Vorjahr) kommt es mit einem bemerkenswerten Angebot an Kursen, Studienfahrten, Reisen, Workshops, etc. aufgegliedert in 6 Fachbereiche, daher. Der Titel des Programmheftes zeigt diesmal eine Ortschaft des Landkreises, die in unmittelbarem Zusammenhang mit dem Anzeigenrätsel auf Seite 151 des Heftes, steht. Ab 10. September um 0 Uhr ist das vollständige Programm auch im Internet zu finden. Angelika Schraml empfiehlt, sich frühzeitig zu den Kursen anzumelden, da beliebte Kurse oft sehr schnell ausgebucht sind. Die Anmeldung ist persönlich, telefonisch, schriftlich, per Fax oder über www.vhs-tirschenreuth.de möglich.