Neun Bürger mit Schmeller-Orden dekoriert

Landrat Wolfgang Lippert überreichte bei einem Festakt im Landratsamt neun Schmeller-Medaillen in Silber sowie 23 Mal die Ehrennadel des Landkreises in Silber.

Mit der Johann-Andreas-Schmeller-Medaille zeichnete der Landkreis diese neun Personen aus. Landrat Wolfgang Lippert (links) und die Bürgermeister aus den Orten der Geehrten gratulierten. (Foto: Josef Rosner, onetz)

"Ihr Wirken ist spürbar, Menschen wie Sie prägen eine Gemeinschaft", sagte Landrat Wolfgang Lippert, als er am Dienstagabend im Sitzungssaal des Landratsamtes die Johann-Andreas Schmeller-Medaille an verdiente Bürger überreichte. Dazu gab es das neue Landkreisbuch und jeweils einen Gutschein für das Sibyllenbad. Musikalisch bereichert wurde der Abend vom Trompetenensemble der Kreismusikschule unter der Leitung von Tobias Böhm.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt