Das Landratsamt Tirschenreuth gibt bekannt, dass für die Haidenaab (Gewässer 2. Ordnung) im Bereich der Gemeinde Kastl und der Stadt Kemnath die vom Wasserwirtschaftsamt Weiden ermittelten Überschwemmungsgebiete vorläufig gesichert werden.

Die hierzu erstellten Bemessungen und Übersichts- bzw. Detailkarten können beim Landratsamt Tirschenreuth, Sachgebiet Wasserrecht und Naturschutz (Zi.-Nr. 227 im Gebäude I Anbau) in der Zeit vom 05.09.2016 bis 04.10.2016 täglich während der üblichen Dienststunden sowie ausführlich unter folgenden Links eingesehen werden.

Mit dieser Bekanntmachung gelten die als Überschwemmungsgebiet dargestellten Flächen als vorläufig gesicherte Gebiete. Damit sind kraft Gesetzes Rechtswirkungen verbunden, auf die ausführlich und unter weiteren Hinweisen in den LInks hingewiesen wird.