Vom 27. bis 30. März (Karwoche) bietet die Volkshochschule wieder die traditionelle Studienreise nach Paris unter Leitung von Peter Gold an. Besichtigt werden alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Seine-Stadt, wie Eiffelturm, Kathedrale Notre Dame, Louvre, Conciergerie und Triumphbogen.

Bei einer Lichterfahrt mit dem Bus und einer Seine-Rundfahrt kann man das nächtliche Paris erleben. Auch ein Besuch des Künstlerviertels Montmartre mit der Basilika Sacré Coeur und eine Fahrt zum Schloss Versailes stehen auf dem Programm.

Im Reisepreis von 420 Euro sind enthalten: Busfahrt, drei Übernachtungen im DZ mit Frühstück (EZ-Zuschlag 73,50 Euro) in einem guten Mittelklasse-Hotel, Museums-Pass, zwei Picknicks sowie alle Stadtrundfahrten und Besichtigungen.

Da das Hotel bereits jetzt verbindlich gebucht werden muss, bittet die vhs um baldige Anmeldung unter:

E-Mail: vhs(at)tirschenreuth.de
Internet: www.vhs-tirschenreuth.de