Der Landkreis Tirschenreuth steckt voller Kunst und Kultur. Deswegen widmete das Bayerische Fernsehen eine ganze Ausgabe seiner Sendereihe "weiß blau" unserem Landkreis. Wer die Ausstrahlung am 17.01.2016 verpasst hat, kann den Beitrag ab sofort in der BR Mediathek online ansehen.

Kulturschaffende und Orte der Kultur in den Regionen Bayerns stehen im Fokus der Sendereihe "weiß blau" des Bayerischen Fernsehens. Am Sonntag, den 17.01.2016 war die Sendung ganz dem Landkreis Tirschenreuth gewidmet.   Die Bandbreite reicht dabei von der Tirschenreuther Passion, dem Geschichtspark Bärnau-Tachov, dem Zoigl und dem Steinwald über den Karpfenweg in Kemnath und Kultur in Waldershof, Waldsassen und Mitterteich bis hin zum Vulkanismus bei Neualbenreuth, dem Totentanz in Wondreb, der Himmelsleiter und dem Geburtsort Max Regers, Brand.

Die ganze Sendung über den Landkreis Tirschenreuth kann hier in der BR Mediathek online abgerufen werden.