Studie COVID-19-Immunität im Landkreis Tirschenreuth - Start der zweiten Runde der Blutabnahme

Am Montag startete die zweite Runde der Blutabnahme für die Studie COVID-19-Immunität im Landkreis Tirschenreuth (TiKoCo19). 4173 Bürgerinnen und Bürger wurden erneut zu einer Folgeuntersuchung eingeladen.

Bildquelle: Landratsamt Tirschenreuth

Landrat Roland Grillmeier bittet alle angeschriebenen Teilnehmer: „Bitte nehmen Sie auch am 2. Teil dieser Studie teil. Nur mit ausreichend Datenmaterial kann man notwendige Erkenntnisse bzgl. Corona-Virus erhalten".

Zu Beginn der zweiten Runde standen Studienleiter Prof. Dr. Ralf Wagner von der Uniklinik Regensburg, Landrat Roland Grillmeier, Landtagsabgeordneter Tobias Reiß und Holger Schedl vom BRK persönlich für Fragen der Medien zur Verfügung.

Weitere Informationen zum aktuellen Stand der Studie erhalten Sie HIER

Kreis Tirschenreuth