In einer kleinen Feierstunde bedankte sich Landrat Wolfgang Lippert bei treuen Mitarbeitern des Landratsamtes für ihre 25- bzw. 40-jährige Dienstzeit.

Die geehrten Mitarbeiter/innen mit Landrat Wolfgang Lippert (hintere Reihe rechts), Personalchef Walter Brucker (hinten Dritter von rechts) und Personalratsvorsitzendem Max Bindl (hinten links).

Seit 25- bzw. 40 Jahren gehören diese Mitarbeiter schon zur Behörde - "Stützen und Pfeiler des Landratsamtes" nannte sie Landrat Wolfgang Lippert daher. „Die heutige Feierstunde ist ein besonderer Termin. Es werden profunde Kenner der Materie geehrt, die seit vielen Jahren ihre Erfahrung und ihr Fachwissen einbringen“, so der Landrat. Er bescheinige den Geehrten Teamfähigkeit und Verlässlichkeit. Im Beisein der Sachgebiets- und Abteilungsleiter überreichte der Landrat Urkunden, Blumen  oder regionale Erzeugnisse an die Jubilare. Der Personalratsvorsitzende Max Bindl überbrachte die Glückwünsche des gesamten Personals und bedankte sich ebenfalls für das berufliche Engagement. „Vor uns stehen 310 Jahre geballte Erfahrung, Wissen und Können.“

Für 25-jährige Dienstzugehörigkeit wurden geehrt:

• Karin Hauser-Dötterl
  • Astrid Maurer
  • Silvia Blei
  • Ulli Schmutzer
  • Susanna Kraus
  • Daniela Pledl

Urkunden für 40-jähriges Dienstjubiläum erhielten:

• Gertraud Wölfl
  • Regina Keisinger