Urlaub der vhs vom 12. bis 30. August 2019

Die Geschäftsstelle der Volkshochschule in der St.-Peter-Straße 33 ist vom 12. bis 30. August wegen Urlaub geschlossen. Ab 2. September sind wir wieder mit neuem Schwung für Sie da.
Das neue vhs-Programm erscheint am 9. September und ist ab diesem Tag auch im Internet zu finden. Erst ab diesem Zeitpunkt sind Anmeldungen für die neuen Kurse möglich. Für Studienfahrten und Reisen kann man sich bereits jetzt und auch in der Urlaubszeit online anmelden.

Wer in den letzten beiden Jahren eine vhs-Veranstaltung besucht hat, erhält das Programmheft in der ersten September-Woche  direkt mit der Post. Danach ist es auch bei den Außenstellenleitern, den Stadt- und Gemeindeverwaltungen sowie in verschiedenen Banken und Geschäften erhältlich.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt