Hilferuf des Einzelhandels in Mitterteich - Landrat Grillmeier unterstützt die Aktion

Mitterteicher Geschäfte beteiligen sich an einer bundesweiten Aktion, die auf die missliche Lage vieler Einzelhändler hinweist. "Wir machen auf_merksam" heißt es auf Plakaten, die Verbraucher um Unterstützung bitten. Der Einzelhandel ist auch fürs Land und kleine Städte wichtig und trägt zur Belebung bei. Man möchte dazu aufrufen, die Angebote  vor Ort zu nutzen und vor Ort oder in der Region einzukaufen.

von links: Bürgermeister Stefan Grillmeier und Landrat Roland Grillmeier

Seit Montag um 11 Uhr läuft eine bundesweite Plakataktion des deutschen Einzelhandels, angestoßen von einem Frankfurter Modelabel in Zusammenarbeit mit einer Agentur. Auch Mitglieder des Mitterteicher Gewerbefördervereins beteiligen sich daran. Die Aktion läuft unter dem Titel „Wir machen auf_merksam“.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt