Bereits seit über dreißig Jahren bietet die Volkshochschule jedes Jahr Studienreisen nach Paris an. Für die nächste Fahrt vom 11. bis 14. April 2017 (Osterferien) sind noch Plätze frei.

Reisegruppe der vhs vor der Kathedrale Notre Dame mit Peter Gold vorne

Unter Leitung von Peter Gold werden alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Seine-Stadt besichtigt, wie der Eiffelturm, die Kathedrale Notre Dame, Louvre, Conciergerie und der Triumphbogen. Bei einer Lichterfahrt mit dem Bus und einer Seine-Rundfahrt kann man das nächtliche Paris erleben. Auch ein Besuch des Künstlerviertels Montmartre mit der Basilika Sacré Cœur und eine Fahrt zum Schloss Versailles stehen auf dem Programm.

Im Reisepreis von 398 Euro sind enthalten: Busfahrt, drei Übernachtungen im DZ mit Frühstück (EZ-Zuschlag 73,50 Euro), Museums-Pass, zwei Picknicks sowie alle Stadtrundfahrten und Besichtigungen.

Da das Hotel bereits jetzt verbindlich gebucht werden muss, bittet die vhs um rasche Anmeldung:

E-Mail: vhs(at)tirschenreuth.de
Internet: www.vhs-tirschenreuth.de.