Wandermagazin Oberpfälzer Wald neu erschienen!

Pünktlich zur Ferienzeit ist das Wandermagazin Oberpfälzer (Auflage: 100.000 Stück) neu erschienen. Auf 64 Seiten machen zahlreiche Tourenvorschläge Lust darauf, die Heimat Schritt für Schritt neu zu entdecken. Dabei ist von der sportlichambitionierten Mehrtageswanderung bis zum familientauglichen Rundweg für jeden etwas dabei.

Titelbild des neuen Wandermagazins (Gestaltung: Venus.Werbeagentur GmbH; Foto: Thomas Kujat)

Wandern auf dem Nurtschweg bei Neualbenreuth; © Tourismuszentrum Oberpfälzer Wald / Foto: Thomas Kujat

Nicht fehlen dürfen natürlich die Fernwanderwege Goldsteig, Nurtschweg & Co., doch der Schwerpunkt liegt ganz klar auf freizeittauglichen Wandertipps, die lohnende Ausflugsideen für Einheimische und Urlaubsgäste gleichermaßen darstellen. Ob „Wandern zum Wirtshaus“, „Am Wasser entlang“, „Waldwanderungen“, „Panoramablicke“, „Lieblingsplätze in der Natur“, „Der Kultur auf der Spur“ oder „Erlebnistouren für Kinder“: so bunt und abwechslungsreich wie die Rubriken des Wandermagazins sind auch die Tourentipps quer durch den Oberpfälzer Wald, die dahinter stecken. Von „Klassikern“ wie dem Waldnaabtal bis hin zu Neuheiten wie der Erlebniswelt Waldnaabaue bei Großensterz, von atemberaubenden Fernsichten wie von der Burgruine Weißenstein bis hin zu verträumten Waldwegen rund um den Ringelfelsen bei Neualbenreuth gibt das Wandermagazin jede Menge Tipps für die nächste Ferien- oder Wochenendtour.

Erhältlich ist es beim Tourismuszentrum Oberpfälzer Wald des Landkreises Tirschenreuth
(Mähringer Str. 7, 95643 Tirschenreuth – Amtsgebäude I, 2. Stock;
Mail tourismus(at)tirschenreuth.de, Tel. 09631 88223),
bei allen Tourist-Infos im Landkreis und im ganzen Oberpfälzer Wald sowie über die
Online-Prospektbestellung unter www.oberpfaelzerwald.de/prospekte

Kontakt:
Tourismuszentrum Oberpfälzer Wald – Landkreis Tirschenreuth
Mähringer Str. 7, 95643 Tirschenreuth
E-Mail: tourismus(at)tirschenreuth.de
Internet: www.oberpfaelzerwald.de

Der Oberpfälzer Wald ist eine touristische Arbeitsgemeinschaft der Landkreise Schwandorf, Neustadt/WN und Tirschenreuth sowie der Stadt Weiden i.d.OPf.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt