So viele Jubilare hat es am Landratsamt Tirschenreuth noch nie gegeben. Landrat Wolfgang Lippert gratulierte zu 25-jähriger und zu 40-jähriger Dienstzeit im Amt. Außerdem feierten zwei Mitarbeiter ihren runden Geburtstag.

Von links: Diana Dötterl, Bernhard Rosner, Irmgard Riedl, Walter Brucker, Rita Hammer, Klaudia Kormann, Monika Härtl, Hans Reiß, Ute Hopf, Peter Gold, Christine Härtl, Jürgen Land, Landrat Wolfgang Lippert, Konrad Arnold, Engelbert Träger und Personalratsvorsitzender Max Bindl. Foto: Josef Rosner

25-jähriges Dienstjubiläum: Rita Hammer, Diana Dötterl, Klaudia Kormann, Irmgard Riedl und Gudrun Lindner. 40-jähriges Dienstjubiläum: Hans Reiß, Bernhard Rosner, Engelbert Träger, Karin Freundl, Ute Hopf, Peter Gold, Monika Härtl, Christine Härtl und Walter Brucker.