Herbstausstellung des Partnerkreisverbandes Tachov

Die Herbstausstellung des Tachover Kreisverbandes fand diesmal im gewohnten Umfeld im Mehrzwecksaat bei der Schule in Tachov statt. Die Regionalschau umfasste Ausstellungsbeiträge der Kleingärtner aus Tachau und den umliegenden Orten. Erstaunlich ist dabei immer die Qualität des gezeigten regionalen Obstes und Gemüses.

Unterstützend wurden zusätzliche Beiträge von Gartenbaubetrieben, Hobbyzüchtern und Schulklassen sowie einem Behindertenheim in Milire aus dem Kreis Tachov gezeigt.

Unser Beitrag wurde gemeinsam vom OGV Bärnau mit der Kreisfachberatung gestaltet. Neben einer Obstausstellung sorgten vor allem der Vorsitzende des OGV Bärnau Rudi Standfest gemeinsam mit seiner Frau cordula für die gelungene Dekoration des Ausstellungsstandes mit Kürbiswagen, Herbstblumen und Zimmerpflanzen.Wie bei den Herbstausstellungen in Tschechien üblich, wurden am Ende der Ausstellung Pokale für die Beiträge der Aussteller und für besonderes Obst/Gemüse überreicht. Auch der OGV Bärnau konnte einen schönen Pokal für seinen Ausstellungsbeitrag entgegen nehmen.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt