Gartenpfleger - Meldungen

Gartenpfleger-Prüfung erfolgreich absolviert

Herr Hubert Mark , der 1. Vorsitzende des OGV Plößberg und Schriftführer des Kreisverbandes hat alle Stufen der Gartenpflegerausbildung erfolgreich absolviert.

Herr Mark ist damit nach Frau Manuela Borkowski vom OGV Konnersreuth bereits der zweite Gartenpfleger mit Abschlussprüfung aus dem Landkreis Tirschenreuth.

Der Bezirksvorsitzende Herr Georg Stahl überreicht Herrn Hubert Mark vom OGV Plößberg die Urkunde zur bestandenen Gartenpflegerprüfung.

Herr Ulrich Anders, OGV Neusorg hat die Gartenpflügerprüfung erfolgreich absolviert

Am 15./16. Juni 2018 fand in Veitshöchheim die diesjährige Gartenpfleger-Prüfung statt.

Aus dem Bezirksverband Oberpfalz haben folgende Personen erfolgreich bestanden:

Herr Ulrich Anders, Sonnentalstr. 6, 95700 Neusorg KV Tirschenreuth, OGV Neusorg

Herr Reinhold Kumeth Dr.-Kleber-Str. 17, 92536 Pfreimd KV Schwandorf, GV Saltendorf

Die Ehrung mit Urkunde und Nadel wird wie gewohnt vom Bezirksverband in einem ansprechenden Rahmen vorgenommen.

Wir freuen uns, dass wir auch im Landkreis Tirschenreuth einen fachkundigen und engagierten neue Geprüfte Gartenpfleger dazubekommen haben.

Gartenpfleger im KV Tirschenreuth
Kreis Tirschenreuth