Jahrestagung Kreisverband Gartenbau Tirschenreuth 2020

Jahrestagung 2020 des Kreisverbandes für Gartenbau und Landespflege Tirschenreuth e. V. in kleinem Rahmen und mit verkürztem Ablauf

Die Jahrestagung des Kreisverbandes für Gartenbau und Landespflege Tirschenreuth e. V. ist für den 23.10.2020 geplant. Sie sollte ursprünglich gemeinsam mit dem OGV Wernersreuth ausgerichtet werden und im Tillensaal in Bad Neualbenreuth stattfinden.

Es handelt sich um eine wichtige Veranstaltung, was die Führung des Verbandes betrifft. Der aktuelle Vorsitzende Wolfgang Lippert, der das Amt 12 Jahre innehatte, möchte bei der Versammlung den Stab an den aktuellen Landrat Roland Grillmeier - der Landrat war in Tirschenreuth in der Vergangenheit immer auch Kreisvorsitzender der Gartler - weiterreichen.

Wegen der Corona-Problematik wird die Veranstaltung als Delegiertenversammlung mit Voranmeldungen durch die Vereine im Kettelerhaus in Tirschenreuth stattfinden. Dort können die vorgeschreibenen Mindestabstände eingehalten werden.

Datum und Beginn bleiben beim Freitag 23.10.2020, 19.30 Uhr.

Das genaue Programm der Veranstaltung werden wir rechtzeitig veröffentlichen. Die Einladungen an die wahlberechtigten Vorstände werden schriftlich unter Wahrung der Fristen versandt. Es sind zwei Delegierte pro Verein zugelassen, damit die Abstandsregelungen und Sitzordnung eingehalten werden können. Es gelten die allgemeinen Verhaltensregelungen des BayStM des Innern bezüglich Corona und das vom Kreisverband für die Tagung unterzeichnete Corona-Hygienekonzept der Stadt Tirschenreuth für das Kettelerhaus.

Verhaltensregeln für geladene Delegierte

Jahrestagungen