INFO

Auch unter den aktuellen Bedingungen der Corona-Krise sind wir für Sie da. Es besteht weiterhin die Möglichkeit, uns bei sämtlichen KoKi-Fragen telefonisch (09631/88-365, -279) oder per Mail (koki@tirschenreuth.de) zu kontaktieren.
Sowohl eine (anonyme) Beratung am Telefon, als auch eine Beratung unter Einhaltung der Abstandsempfehlungen im Freien, bzw. unter Einhaltung der Hygienebestimmungen (Mundschutz beider Parteien, Abstand) bei uns im Büro oder bei Ihnen zu Hause sind möglich.

Der KoKi-Song

10 Jahre KoKi - das haben wir, die KoKi-Nordoberpfalz, zum Anlass genommen einen eigenen Song komponieren zu lassen.

In dem Song geht es um junge Eltern, die nach der Geburt plötzlich vor vielen Fragen stehen, deren Leben sich komplett geändert hat. Überforderung, Ratlosigkeit und Enttäuschung belasten die jungen Eltern ... da tut Hilfe gut!

Die Frühen Hilfen mit ihren passgenauen Unterstützungsangeboten werden zwar als sehr hilfreich gesehen, aber sie sind immer noch nicht bei allen bekannt.

Mit dem Song "Rettungsboot" möchten wir den Bekanntheitsgrad der fühen Hilfen steigern, vor allem bei den jungen Eltern mit ihren Kindern. Wir versuchen neue Zugangswege zu entwickeln, um die Erreichbarkeit und die bedarfsgerechte Versorgung der "Zielgruppe" zu verbessern.

Der Song kann gerne an weitere Kanäle weiter verteilt werden!

Hör mal zu
Das Maß ist einfach voll
Kein Plan, an was ich
Noch denken soll