Liebe Medienvertreter, berichten Sie über uns!

Es gibt so vieles in unserem Landkreis Tirschenreuth, das sehens-, lesens- und hörenswert ist. Wir sind absolute Lokalpatrioten und stolz auf unsere großartige Heimat. Dazu gehören eine wunderschöne Landschaft genauso wie erfolgreiche Unternehmen (vom spezialisierten Mittelständler bis zum Hidden Champion und Weltmarktführer). Wir lieben unsere Traditionen und bringen doch ständig neue verrückte Ideen hervor. Und es gibt noch so vieles mehr über uns zu erzählen!

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie mit grundlegenden Informationen und aktuellen Neuigkeiten aus unserem Landkreis Tirschenreuth versorgen. Und natürlich können Sie sich jederzeit unter walter.brucker(at)tirschenreuth.de oder Tel. 09631/88-335 an unseren Pressesprecher Herrn Walter Brucker wenden.

Wir freuen uns auf Ihre Berichte!

Top-Nachrichten aus dem Landkreis Tirschenreuth:

Corona: 28 neue Fälle und Gemeindezahlen (04.03.2021)

(Stand 04.03.21, 13:30 Uhr) Seit gestern sind 28 neue Fälle zu verzeichnen. Bei 15 Fällen handelt es sich um bereits unter Quarantäne stehende Kontakt-1-Personen zu infizierten Fällen.
Leider ist auch 1 Todesfall zu verzeichnen. Es handelt sich um...

Gastronomie: Abhol- und Lieferangebote im Oberpfälzer Wald

Per Klick aufs Bild Infos für den Genuss zuhause finden.

Corona: 22 neue Fälle (03.03.2021)

(Stand 03.03.21, 13:00 Uhr) Seit gestern sind 22 neue Fälle zu verzeichnen.

Leider ist auch 1 Todesfall zu verzeichnen. Es handelt sich um eine Personen (Anfang 90) mit Vorerkrankungen, die Person ist an SARS-CoV-2 verstorben.

Digitalisierungs-Checks im Tourismus laufen

Tourismusverband Ostbayern und Tourismuszentrum Oberpfälzer Wald fördern digitale Kompetenz von Beherbergungsbetrieben im Landkreis Tirschenreuth.

Corona: 33 neue Fälle (02.03.2021)

(Stand 02.03.21, 12:00 Uhr) Seit gestern sind 33 neue Fälle zu verzeichnen. Bei 7 Fällen handelt es sich um bereits unter Quarantäne stehende Kontakt-1-Personen zu infizierten Fällen.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt