Liebe Medienvertreter, berichten Sie über uns!

Es gibt so vieles in unserem Landkreis Tirschenreuth, das sehens-, lesens- und hörenswert ist. Wir sind absolute Lokalpatrioten und stolz auf unsere großartige Heimat. Dazu gehören eine wunderschöne Landschaft genauso wie erfolgreiche Unternehmen (vom spezialisierten Mittelständler bis zum Hidden Champion und Weltmarktführer). Wir lieben unsere Traditionen und bringen doch ständig neue verrückte Ideen hervor. Und es gibt noch so vieles mehr über uns zu erzählen!

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie mit grundlegenden Informationen und aktuellen Neuigkeiten aus unserem Landkreis Tirschenreuth versorgen. Und natürlich können Sie sich jederzeit unter walter.brucker(at)tirschenreuth.de oder Tel. 09631/88-335 an unseren Pressesprecher Herrn Walter Brucker wenden.

Wir freuen uns auf Ihre Berichte!

Top-Nachrichten aus dem Landkreis Tirschenreuth:

News-Archiv

Ankündigung „Ausschreibung Planungsleistungen Landwirtschaftlicher Erlebnispfad“

Der Landkreis Tirschenreuth beabsichtigt die Planungsleistungen für einen Landwirtschaftlichen Erlebnispfad auszuschreiben.

Experimentier-Kurse der vhs-Reihe: "MINT am Samstag"

Spannende Angebote für junge Forscher:

Die Volkshochschule veranstaltete im Rahmen der Reihe "MINT am Samstag" in Kooperation mit dem Stiftland-Gymnasium eine naturwissenschaftliche Experimentier-Reihe, die sich im Rahmen der MINT-Förderung speziell...

Staatsminister Reichhart überreicht Förderbescheid Baxi

Übergabe des Förderbescheides Baxi an den Landkreis Tirschenreuth durch Staatsminister Hans Reichhart an Landrat Wolfgang Lippert.

Füracker: Freistaat hilft strukturschwachen Kommunen

24 Kommunen aus der Oberpfalz erhalten Zuweisungsbescheide

„Abfallwegweiser 2020“ wird verteilt

In der ersten Dezemberwoche beginnt die Zustellung der neuen Abfallwegweiser an sämtliche Haushalte im Landkreis.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass die Verteilung der knapp 37.000 Broschüren bis zu 2 Wochen dauern kann.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt