Liebe Medienvertreter, berichten Sie über uns!

Es gibt so vieles in unserem Landkreis Tirschenreuth, das sehens-, lesens- und hörenswert ist. Wir sind absolute Lokalpatrioten und stolz auf unsere großartige Heimat. Dazu gehören eine wunderschöne Landschaft genauso wie erfolgreiche Unternehmen (vom spezialisierten Mittelständler bis zum Hidden Champion und Weltmarktführer). Wir lieben unsere Traditionen und bringen doch ständig neue verrückte Ideen hervor. Und es gibt noch so vieles mehr über uns zu erzählen!

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie mit grundlegenden Informationen und aktuellen Neuigkeiten aus unserem Landkreis Tirschenreuth versorgen. Und natürlich können Sie sich jederzeit unter walter.brucker(at)tirschenreuth.de oder Tel. 09631/88-335 an unseren Pressesprecher Herrn Walter Brucker wenden.

Wir freuen uns auf Ihre Berichte!

Top-Nachrichten aus dem Landkreis Tirschenreuth:

Corona-Virus: aktuelle Zahlen für den Landkreis Tirschenreuth

Stand 27.05., 14.00 Uhr

DRK-Präsidentin besucht Tirschenreuth

Ganz Deutschland schaut auf den Landkreis Tirschenreuth. Hier wütete das Coronavirus schlimmer als im Rest der Republik. Dass man daraus auch für die Zukunft lernen könne, erklärte eine hochkarätige Riege des Roten Kreuzes.

vhs.daheim: Lernen in Zeiten von Corona!

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

Auch wenn unsere Volkshochschule geschlossen ist, wollen wir Ihnen trotzdem die Möglichkeit geben, vhs-Kurse zu besuchen - nur eben online. Ab sofort können Sie sich über das Programm von "vhs.daheim" direkt...

Coronavirus: Wiedereröffnung Tourismus

Informationen für Gastgeber und Gastronomie zu Zeitplan, Auflagen und Rahmenbedingungen - Letzte Aktualisierung: 25.05.2020

Albert Rupprecht besucht den Neuen

Zum Antrittsbesuch begrüßte Landrat Roland Grillmeier den CSU-Bundestagsabgeordneten Albert Rupprecht am Landratsamt Tirschenreuth. Die wirtschaftliche Lage im Landkreis stand dabei im Fokus.

Kreis Tirschenreuth
Postanschrift & Kontakt