Insgesamt acht Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern beglückwünschte Landratsamt-Chef Wolfgang Lippert vor kurzem zu 25- und 40jährigen Dienstjubiläen.

Von links: Emil Slany, Reinhold Heß, Gudrun Scharf, Personalchef Walter Brucker, Rosa Stingl, Viola Schweinfurter, Landrat Wolfgang Lippert, Roswitha Spitzl, Theresia Schwarz, Max Bindl und Ctibor Süsser. Bildquelle: Landratsamt Tirschenreuth

25 Jahre im Dienste des Landkreises stehen: Reinhold Heß aus der Informationstechnik und Ctibor Süsser, Musikschullehrer an der Kreismusikschule.

Insgesamt sechs Mal durfte der Landrat anschließend zu 40jährigen Dienstjubiläen gratulieren. Glückwünsche gingen hierbei an Gudrun Scharf, die im Sozialamt tätig ist, an Theresia Schwarz vom Gesundheitsamt, an die Musikschullehrerin Viola Schweinfurter, die vor kurzem ihren Ruhestand angetreten hat, an den Leiter des Kreisjugendamtes Emil Slany, an Roswitha Spitzl vom Büro für Textverarbeitung und an Rosa Stingl, die ihren Dienst im Ausländeramt des Landratsamtes ausübt.

Personalchef Walter Brucker und Personalrat Max Bindl überbrachten ebenfalls ihre Glückwünsche. „Das sind insgesamt 290 Dienstjahre – das ist schon eine beachtliche Zahl“, so Bindl.