Das Landratsamt Tirschenreuth lädt mit Unterstützung durch das Wasserwirtschaftsamt Weiden zu einer Informationsveranstaltung in Kemnath ein. Die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinden Immenreuth und Kulmain und der Stadt Kemnath sollen über das Vorhaben der vorläufigen Sicherung des Überschwemmungsgebietes an Flötzbach, Fallbach und Schirnitzbach im Landkreis Tirschenreuth informiert werden.

Hierzu stellt das Wasserwirtschaftsamt Weiden die berechneten Pläne und Unterlagen der einzelnen Überschwemmungsbereiche vor und steht für Fragen zur Verfügung. Das Landratsamt Tirschenreuth erklärt die rechtlichen Grundlagen zur vorläufigen Sicherung und einer anschließend im Verfahren durchzuführenden Festsetzung von Überschwemmungsgebieten.

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 16.01.2019 um 16:00 Uhr, im Foyer der Mehrzweckhalle der Stadt Kemnath, Badstr. 12, 95478 Kemnath statt.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind hierzu herzlich eingeladen.